Сколько себя помню, я любила чёрный чай.
Одно время я его пила с сахаром, много сахара, 3-4 ложки могла положить. Потом стала пить его совсем без сахара — «Синтон» отучил. Кто понимает, о чём это я сейчас — дайте знать. После двух лет тусовки в тусовке и на тренингах «Синтона» чай перестал быть сладким, но не перестал быть в моей жизни.
Когда я стала активно работать с клиентами как психолог, чай стал постоянным спутником моих консультаций. Специально для некоторых клиентов я покупала зелёный, но сама никогда его не любила и не пила.
И лишь отношения с Италией принесли в мою жизнь кофе. Ну как кофе, крепкий эспрессо я так и не выпустила в свою жизнь, лишь капучино и всё чаще латте. И первое время в Италии я терялась, когда обнаркживала цену за чай в кафе от 3 евро, дороже чем кофе и вино. А когда я стала ездить на Амальфитану к мужу (типа домой), стала возить чай из Беларуси в чемодане вместе с платьями.
А в Турции чай на каждом шагу.
Вот чай на фоне магнолий.
Послушайте звуки: птицы поют, заливаются, и видео приобретает ещё больше красоты с этими звуками.